カテゴリーからさがす

お悩みからさがす

  • 現在のランク
  • お使いいただけるポイント0pt
  • 年間獲得ポイント0pt
ログアウト

20日まで 店舗限定アイテム 販売中 6600円(税込)以上で送料無料

62
2
清らかに彩る 三色口紅
https://e-makanai.com/products/detail.php?product_id=62
ベースにヒマシ油やヤシ油、植物ロウを使用し、のびの良いテクスチャーとツヤ感を得られます。 ツバキ種子油・コメヌカ油・ダイズ油やアロエベラ葉エキスを配合することで保湿にも富み、 メイクによる乾燥を防ぎつつ、ナチュラルな仕上がりを実現できる口紅です。 色は、茜色・薄紅色・珊瑚色の3色。 どんな肌色、唇の色のお客様にも合うように、3色をパレットに入れ、それらの色を混ぜても使える仕様にいたしました。 石油由来原料を使わず、自然素材で唇にやさしい口紅です
https://e-makanai.com/upload/save_image/09041831_59ad1d77b03ea.jpg
2800
ベースにヒマシ油やヤシ油、植物ロウを使用し、のびの良いテクスチャーとツヤ感を得られます。 ツバキ種子油・コメヌカ油・ダイズ油やアロエベラ葉エキスを配合することで保湿にも富み、 メイクによる乾燥を防ぎつつ、ナチュラルな仕上がりを実現できる口紅です。 色は、茜色・薄紅色・珊瑚色の3色。 どんな肌色、唇の色のお客様にも合うように、3色をパレットに入れ、それらの色を混ぜても使える仕様にいたしました。 石油由来原料を使わず、自然素材で唇にやさしい口紅です
10
清らかに彩る 三色口紅
清らかに彩る 三色口紅
清らかに彩る 三色口紅
清らかに彩る 三色口紅
清らかに彩る 三色口紅
清らかに彩る 三色口紅
清らかに彩る 三色口紅
清らかに彩る 三色口紅

清らかに彩る 三色口紅

茜色×0.8g薄紅色×0.8g珊瑚色×0.8g

獲得ポイント : 0 ポイント

3,080 (税込)

数量

スタッフコメント

自然成分でありながら、日本女性らしい唇のツヤ感を得られ、ナチュラルな仕上がりを実現できる口紅成分はコメヌカ・ツバキ・ダイズなどの和素材を使用、石油由来原料を使わず、自然素材で唇にやさしいものを目指しました。

石油由来原料を使わず、自然素材で唇にやさしいものを目指しました。

ベースにヒマシ油やヤシ油、植物ロウを使用し、のびの良いテクスチャーとツヤ感を得られます。

ツバキ種子油・コメヌカ油・ダイズ油やアロエベラ葉エキスを配合することで保湿にも富み、
メイクによる乾燥を防ぎつつ、ナチュラルな仕上がりを実現できる口紅です。

色は、茜色・薄紅色・珊瑚色の3色。
どんな肌色、唇の色のお客様にも合うように、3色をパレットに入れ、それらの色を混ぜても使える仕様にいたしました。

石油由来原料を使わず、自然素材で唇にやさしい口紅です

使用方法

使用方法 適量をブラシに取り、唇に塗ってください
ご注意 〇お肌に合わないときや唇に異常があらわれたときは、ご使用をおやめください。
〇ご使用後はふたをきちんと閉め、高温や直射日光のあたる場所には置かないでください。
〇高温・多湿や寒暖差の激しい状況では、表面に水滴がついたような状態になりますが、 品質には問題ありません。

全成分/素材

  • イソステアリン酸水添ヒマシ油…植物油から得られる脂肪酸と水素添加したヒマシ油からなる油性成分で、
    植物由来(ヒマシ由来)のペースト状の油剤。溶けるような、なめらかな使用感で、べたつかず、自然なツヤ感を得られます。
  • ダイマージリノール酸水添ヒマシ油…植物由来(ヒマシ由来)のダイマー酸と水素添加したヒマシ油からなる油性成分。
    エモリエント剤や成形剤として使用されています。
  • ミツロウ…油脂や成分を均一化して分散化し、状態を安定させる役割があります。
    また、保湿成分にも豊富に含み、唇をしっとりとさせてくれます。
  • 水添ヤシ油…ココヤシから得られたヤシ油を製品の酸化安定性向上のために、水素添加した油脂成分です。
  • キャンデリラロウ…キャンデリラ植物の茎から得られる植物性の固体ロウ。
    光沢を与え、製品の形状を安定に保ちます。
  • ツバキ種子油…ツバキ油には、オレイン酸という成分が豊富に含まれているため、
    非常に肌になじみやすいといわれています。ツバキの種子から得られる油性成分です。
  • コメヌカ油…乾燥から肌を守り、肌を柔軟にし、水分の保持効果に優れているといわれています。
    イネ科植物イネのコメヌカから得られる油性成分です。
  • ダイズ油…肌へのなじみが良く、柔軟効果にも優れているといわれています。
    マメ科植物ダイズの種子より得られる油性成分です。
  • オリーブ果実油…肌を柔軟にし、水分の保持効果に優れているといわれています。
    モクセイ科植物オリーブの熟した果実から採取した油性成分です。
  • ホホバ種子油…水分の蒸発を防ぐ効果が強く、肌荒れから肌を保護するといわれています。
    シムアモンド科植物ホホバの実または種子から抽出した油性成分です。
  • アロエベラ葉エキス…アロエベラの葉から得られる美容成分です。
    保湿に優れるといわれ、水分保持力が高いのが特長です。
  • ヤシ油…柔らかさ・なめらかさを与えてくれるといわれています。
    ココヤシの種子から得られるペースト状の油性成分です。
  • カルナウバロウ…唇に光沢を与えてくれます。カルナウバヤシの葉から得られる植物性のロウです。
  • シロキクラゲ多糖体(+/-)…保湿成分として有名なヒアルロン酸をもしのぐといわれている、シロキクラゲから抽出した成分です。
  • ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル…口紅等の顔料ベースに最適で、肌なじみがよいのも特長です。
    化粧料のツヤや潤い感、口紅等の形状保持性等を向上させる役割があります。植物由来(ナタネ由来)。
  • 酸化チタン…天然鉱物で、チタン鉄鉱を原料にして作られる顔料です。
  • 酸化鉄…唇に色がつきやすく長持ちしやすくするのが特長。マットでややくすんだ色合いの顔料です。
  • 水酸化AI…成分の分散性向上のための表面処理剤として使用されます。
  • カルミン…サボテンに寄生するコチニール虫から得られる紅色色素。食品の添加色素としても使用されています。

お客様の声

レビューはまだ投稿されていません。
是非、お客様の声をお聞かせください!

よくある質問

リップブラシは何の毛を使用していますか?
PBTというポリエステル系の樹脂(ポリブチレンテレフタレートの略)素材を使用しています。
ナイロンに比べて吸水性が小さく、乾きが早いのが特長です。
曲げ、たわみ、回復性に優れています。

暑くて溶けたりしますか?品質はどうなりますか?
注意事項にもある通り、高温・多湿は避けて、保管いただくことをおすすめします。
製品化にあたり、テストは行っておりますが、40度以上の環境はお避けください。
寒暖差が激しい状況ですと、表面に水滴がついたような状態になりますが、品質には問題ありません。

酸化チタンはコーティングはされていますか?
水酸化Alにてコーティングされています。

酸化チタンはナノ原料ですか?
ナノ原料ではありません。サイズは250nmです。

関連商品